Разное

Уроки по WebMoney

Уроки по WebMoney

4618
0
Создание кошельков WebMoney

Создание кошельков WebMoney

9367
0
Регистрация в системе WebMoney

Регистрация в системе WebMoney

4771
0
StrokesPlus для выполнения команд с помощью мышиных жестов

Тем, кто ещё не знаком с мышиными жестами, непременно стоит попробовать утилиту StrokesPlus. Мы «рисуем» мышью на экране определённую фигуру и тем самым запускаем одну или несколько команд на выполнение. Одним жестом мы можем открыть какое-либо приложение, отрегулировать громкость звука, свернуть или развернуть окна, управлять медиапроигрывателем или браузером… В программе легко создаются новые мышиные жесты и назначаются горячие клавиши, а внушительный список скриптовых функций позволяет выполнять самые разные задачи.

12783
1
Punto Switcher для смены раскладки клавиатуры

Наверное, уже многим известна утилита для автоматической смены раскладки клавиатуры между английским и русским языками под названием Punto Switcher. Большинство пользователей по достоинству оценили все её преимущества и повседневно используют эту программу. Тем же, кто ещё не знаком с утилитой Punto Switcher, предлагаем ознакомиться с обзором, где рассмотрены основные возможности и функции. В первую очередь программа значительно упрощает набор текста, особенно, когда мы забываем переключать раскладку. Punto Switcher автоматически исправляет текст, введённый в неверной раскладке.

12301
1
Tourney Master 3 для проведения турниров и чемпионатов

При проведении любых форм состязаний, будь то спортивный чемпионат, простой конкурс или компьютерные игры, незаменимой окажется программа Tourney Master 3. Это отличное решение для автоматизации всех задач, возникающих при проведении различных форм чемпионатов. В числе возможностей программы ввод информации обо всех участниках чемпионата, автоматическая жеребьёвка, выявление победителей в играх, создание расписания, определение игровых локаций, отображение турнирной сетки и множество других функций. В Tourney Master 3 предусмотрено несколько популярных видов спорта и турнирных систем.

34099
0
Таймер–напоминатель отдыха Tomighty

Разработка всевозможных будильников настолько проста, что каждый начинающий программист наверняка пытался хоть раз сделать подобную программу. В сегодняшнем обзоре таймер-напоминатель Tomighty, позволяющий задать временной интервал, по истечении которого мы будем видеть напоминание о необходимости отдыха. Разработчики позиционируют свою утилиту как альтернативу ручного таймера Pomodoro Technique®.

9368
0
Что такое аватара (аватарка) и как её ставить?
<p "="">Сейчас уже редко встречаются пользователи Интернет-ресурсов, не имеющие своих аватарок. В большинстве случаев аватара, это небольшая анимированная или статичная картинка, представляющая своего владельца. Аватарки мы повсеместно видим на форумах, в комментариях на порталах и даже в программах для общения, наподобие ICQ, QIP, Skype. Во многих онлайн-играх игроки легко могут узнать друг друга по аватарам.
9780
0
Падающие снежинки на Рабочем столе в DesktopSnowOK

С приближением новогодних праздников возникает желание украсить не только свою комнату или кабинет, но и компьютер, за которым мы проводим немало времени. Небольшая программа DesktopSnowOK создаёт на нашем Рабочем столе настоящий снегопад, при этом не требуя больших ресурсов. В нашем распоряжении настройки количества, прозрачности и скорости, а также выбор рисунка снежинок.

17592
2
Reaction Time Indicator для оценки своей реакции

Увидев, как кто-то налету ловит падающую кружку с кофе, мы восклицаем: «Ну и реакция!». А как можно оценить свою реакцию? Утилита Reaction Time Indicator позволяет провести несколько опытов, в ходе которых на экране загораются индикаторы и цветовой или звуковой сигналы. От нас требуется только вовремя кликнуть мышкой. На основе нескольких тестов программа составит таблицу времени нашей реакции, измеряемого в миллисекундах. Как заявляет разработчик, «особенностью программы является возможность получения данных в ходе исследования в форме классического эксперимента, а достоверность результатов исследования обеспечивается многократной повторностью измерения (до 10 раз)».

6921
0
Древо Жизни для построения генеалогического дерева

Все, кто интересуется историей своего рода, сталкиваются с проблемой систематизации всей собранной и накопленной информации. Обычно для наглядности и полноты картины составляется генеалогическое дерево, содержащее информацию о персонах и событиях. Программа Древо Жизни предназначена для построения генеалогического (родословного) дерева. Она сохраняет данные о персонах и события, связывающие их. Возможности Древа Жизни позволяют легко делать выборки по различным критериям. Несомненным достоинством программы является автоматическое построение генеалогического дерева по специальному алгоритму с выравниванием и балансированием ветвей деревьев.

20567
1
Узнаём секреты программ в Eastegger

Сегодняшний обзор не займёт много времени, так как посвящён небольшой программе, не несущей множества функций. Зато Eastegger, а именно об этой утилите пойдёт речь, предоставит нам массу информации о скрытых возможностях всем известных программ. Применительно к программам секреты называют пасхальными яйцами. И у большинства приложений, в том числе самых популярных, даже тех, которыми мы ежедневно пользуемся, есть скрытые возможности. Именно о них нам поведает Eastegger, ведь количество секретов программ в её базе данных уже приближается к тысяче!

6321
0
Крошечный планировщик задач nnCron

В сегодняшнем обзоре мы рассматриваем небольшую по размеру, но огромную по возможностям утилиту под названием nnCron. Программа представляет собой «продвинутый и очень мощный планировщик/скриптер/менеджер автоматизации». И хотя в статье рассматривается всего лишь пара примеров использования nnCron, перечислим хотя бы основные её возможности. Это запуск приложений, в том числе от указанных пользователей, напоминания, отслеживание определённых событий, добавление задач, состоящих из многочисленных действий, включение и усыпление компьютера в заданное время, манипуляции с окнами и курсором мыши, ведение логов. Далее будет уместно написать традиционное «и т.д., и т.п.», и здесь это будет к месту, ибо список можно продолжать очень долго.

9549
0
Goki  - тараканы на Рабочем столе

Сегодня мы расскажем о шуточной программе Goki. Мы не сможем рассмотреть её интерфейс, так как его попросту нет. Всё, что делает эта программа – населяет наш Рабочий стол тараканами. Да-да, именно этими мерзкими тварями. Они шустро бегают по экрану и, увидев приближение курсора, моментально разбегаются по углам. Идеальное решение для всех, кто хочет пошутить над своими коллегами или знакомыми.

28416
5
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 17
Яндекс.Метрика